02 января 2007, 14:02

В Краснодарском крае за сутки в пожарах погибли пять человек

В Краснодарском крае за минувшие сутки произошло 28 крупных пожаров, в результате пострадали девять человек, пять из которых погибли от полученных ожогов, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Так, утром 2 января, в селе Шабановское сгорел частный дом, при пожаре погибли три человека - двое парней 20 и 21 года, а также девушка 23 лет. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электронагревательной печи.

В Краснодаре вечером 1 января в частном доме в огне погиб мужчина 1959 года рождения. Как стало известно, возгорание в доме произошло в результате неосторожного обращения с огнем.

Еще один инцидент произошел в Новороссийске. В строительном вагончике в огне погиб мужчина. Его личность и причины трагедии устанавливаются.

Несчастный случай произошел в Сочи. В руках 12-летнего ребенка взорвалась петарда, сообщили РИА "Новости" в региональном управлении МЧС России. Представитель МЧС добавил, что после взрыва ребенок был госпитализирован в больницу Сочи с ожогами рук.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки