02 января 2007, 14:02

В Краснодарском крае за сутки в пожарах погибли пять человек

В Краснодарском крае за минувшие сутки произошло 28 крупных пожаров, в результате пострадали девять человек, пять из которых погибли от полученных ожогов, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Так, утром 2 января, в селе Шабановское сгорел частный дом, при пожаре погибли три человека - двое парней 20 и 21 года, а также девушка 23 лет. Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электронагревательной печи.

В Краснодаре вечером 1 января в частном доме в огне погиб мужчина 1959 года рождения. Как стало известно, возгорание в доме произошло в результате неосторожного обращения с огнем.

Еще один инцидент произошел в Новороссийске. В строительном вагончике в огне погиб мужчина. Его личность и причины трагедии устанавливаются.

Несчастный случай произошел в Сочи. В руках 12-летнего ребенка взорвалась петарда, сообщили РИА "Новости" в региональном управлении МЧС России. Представитель МЧС добавил, что после взрыва ребенок был госпитализирован в больницу Сочи с ожогами рук.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии