02 января 2007, 13:30

В столице Дагестана проходит спецоперация силовиков

Сегодня в центре столицы Дагестана Махачкалы сотрудники милиции окружили один из многоэтажных домов в центре города и начали проверку всех проживающих там жителей.

Все подъезды к пятиэтажному дому перекрыты сотрудниками МВД, БТР-ми. В район событий подъезжают автомобили с ОМОНовцами и бойцами спецназа. Жилой дом обходят милиционеры и проверяют у всех документы. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей дома, "сотрудники милиции интересуются, кто сдает здесь квартиры. Всем предложено покинуть здание, взяв необходимые вещи и документы. В доме перекрыта подача газа и электричества".

Не исключено, что в ближайшее время может начаться спецоперация по захвату и штурму дома, где предположительно, скрываются боевики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей