02 января 2007, 13:30

В столице Дагестана проходит спецоперация силовиков

Сегодня в центре столицы Дагестана Махачкалы сотрудники милиции окружили один из многоэтажных домов в центре города и начали проверку всех проживающих там жителей.

Все подъезды к пятиэтажному дому перекрыты сотрудниками МВД, БТР-ми. В район событий подъезжают автомобили с ОМОНовцами и бойцами спецназа. Жилой дом обходят милиционеры и проверяют у всех документы. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей дома, "сотрудники милиции интересуются, кто сдает здесь квартиры. Всем предложено покинуть здание, взяв необходимые вещи и документы. В доме перекрыта подача газа и электричества".

Не исключено, что в ближайшее время может начаться спецоперация по захвату и штурму дома, где предположительно, скрываются боевики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей