01 января 2007, 10:56

В столице Дагестана застрелен еще один милиционер

В столице Дагестана на Юбилейной улице неизвестные застрелили постового милиционера, несшего службу по охране общественного порядка.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, инцидент произошел 31 декабря в 22.40.

"Неизвестные из огнестрельного оружия убили милиционера второго полка патрульно-постовой службы милиции при УВД города. У сотрудника милиции похищен закрепленный за ним автомат Калашникова с 30 патронами калибра 5,45 миллиметра", - рассказал собеседник агентства.

В настоящее время приняты меры к розыску и задержанию нападавших, проводится расследование.

Напомним, что вечером 30 декабря в Махачкале неизвестными был убит сотрудник вневедомственной охраны, капитан милиции Магомед Гаджимагомедов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей