31 декабря 2006, 18:12

В.Кривопусков: взаимодействие России с Арменией будет приумножаться

Президент общества дружбы и российско-армянского сотрудничества Виктор Кривопусков направил поздравления с новогодними праздниками президенту Армению Роберту Кочаряну, председателю парламента Тиграну Торосяну, премьер-министру Андранику Маргаряну и всему армянскому народу, сообщает ИА REGNUM. В поздравлении, в частности, говорится:

"Предыдущий 2006 год был важным поступательным этапом в развитии государства Армении. Впервые в новой истории наших народов он стал годом яркой демонстрации взаимной верности тысячелетней родственной духовности, братской дружбы и успешного обновления во всех сферах стратегического сотрудничества. Год Армении в России позволил практически каждому россиянину, несмотря на расстояния, горные, межнациональные, межконфессиональные, информационные, другие преграды и противоречия современности, благодарно стать ближе к армянам: обновить свою память, а молодежи - лучше узнать о стране и народе с библейских времен и до наших дней. Мы уверены, что и впредь наше взаимодействие здесь будет только приумножаться. В ряду многочисленных пожеланий в ваш адрес на 2007 года особо выделяем - здоровье, мир, удачу каждому и всей Армении, а нам вместе - плодотворной деятельности во имя благополучия наших братских народов и обеспечения твердой основы мира и гуманизма в наших странах, на Кавказе и для всего человечества!"

Как сообщило РИА "Новости", официальное закрытие года Армении в России состоялось в декабре в Екатерининском дворце под Петербургом. Выступая на торжественной церемонии, первый вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что "Россия и Армения всегда понимали друг друга и берегли вековой опыт толерантных отношений".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии