01 января 2007, 15:39

В Краснодарском крае при пожарах в новогоднюю ночь погибли три человека

В Краснодарском крае в результате пожаров в новогоднюю ночь погибли три человека, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе краевого управления МЧС России.

В новогоднюю ночь в крае произошло 24 пожара, в результате которых пострадали четыре человека, из которых в живых остался только один.

Три человека погибли в городах Новороссийск, Гулькевичи и Краснодар. В первых двух случаях причины инцидентов устанавливаются. В Краснодаре мужчина погиб в результате неосторожности при курении в состоянии опьянения.

Кроме того, в Краснодаре за первые 20 минут Нового года произошло два крупных пиротехнических пожара в многоэтажных жилых домах.

1 января в 00.11 мск. в 12-этажном доме петарда залетела в квартиру на 9 этаже. Примерно в то же время в 16-этажном доме пиротехническая ракета попала на балкон на 14 этаже. Как сообщает РИА "Новости", хозяев пострадавших квартир не было дома. Соседи вызывали пожарных, которые за несколько минут ликвидировали возгорания.

От пиротехники пострадал житель кубанского города Тихорецк. В результате неосторожного обращения с пиротехникой 53-летний мужчина с ожогами рук и ног был госпитализирован в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей