31 декабря 2006, 16:18

Премьер Чечни выступил в роли Деда Мороза

Глава правительства Чечни сегодня неожиданно приехал в одежде Деда Мороза на новогоднюю елку в Гудермесе, сообщает "Интерфакс". Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза веселил детей целых два часа. И только после того, как он снял бороду, они его узнали.

На новогодний праздник в спортивном комплексе Гудермеса прибыли дети со всей республики. Можно сказать, что практически вся Чечня увидела главу правительства в таком необычном сказочном образе. Стоит отметить, что Кадыров не ограничился Гудермесом и продолжил свое новогоднее путешествие. Он посетил также елку в Грозном, правда, не уточняется, оставался ли он и здесь Дедом Морозом или предстал перед тысячами детей и подростков в своем обычном виде.

Выступив в роли Деда Мороза, Кадыров заявил, что в наступающем году он намерен "в сто раз больше уделять внимания детям, школам, учебным заведениям".

Как сообщает NEWSru, в этом году, согласно распоряжению премьер-министра Чечни, в местах новогодних народных гуляний запрещено появляться людям в камуфляже. Кроме того, на улицах чеченской столицы сейчас нет бронетехники.

На главную елку по приглашению Кадырова прибыли для выступлений известные артисты из Чечни, Москвы и других регионов. Каких-либо инцидентов в Грозном и других районах Чечни пока не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей