31 декабря 2006, 16:18

Премьер Чечни выступил в роли Деда Мороза

Глава правительства Чечни сегодня неожиданно приехал в одежде Деда Мороза на новогоднюю елку в Гудермесе, сообщает "Интерфакс". Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза веселил детей целых два часа. И только после того, как он снял бороду, они его узнали.

На новогодний праздник в спортивном комплексе Гудермеса прибыли дети со всей республики. Можно сказать, что практически вся Чечня увидела главу правительства в таком необычном сказочном образе. Стоит отметить, что Кадыров не ограничился Гудермесом и продолжил свое новогоднее путешествие. Он посетил также елку в Грозном, правда, не уточняется, оставался ли он и здесь Дедом Морозом или предстал перед тысячами детей и подростков в своем обычном виде.

Выступив в роли Деда Мороза, Кадыров заявил, что в наступающем году он намерен "в сто раз больше уделять внимания детям, школам, учебным заведениям".

Как сообщает NEWSru, в этом году, согласно распоряжению премьер-министра Чечни, в местах новогодних народных гуляний запрещено появляться людям в камуфляже. Кроме того, на улицах чеченской столицы сейчас нет бронетехники.

На главную елку по приглашению Кадырова прибыли для выступлений известные артисты из Чечни, Москвы и других регионов. Каких-либо инцидентов в Грозном и других районах Чечни пока не зафиксировано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 01:39

27 марта 2017, 00:43

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии