31 декабря 2006, 15:57

Новгородские милиционеры отвезли коллегам в Чечню елки и подарки

Группа сотрудников УВД Новгородской области во главе с начальником управления генерал-майором милиции Анатолием Журавлевым вернулась домой из командировки в Чеченскую Республику. Как сообщает "Росбалт", целью командировки было доставить новогодние елки и подарки новгородских продовольственных предприятий новгородским милиционерам, несущим службу в Чечне.

Новгородцы отправили своим землякам-милиционерам в Чечню консервы, фрукты, минеральную воду, крупы, конфеты и другие продукты питания, которые, по их словам, "помогут новгородцам достойно встретить Новый год вдали от дома".

Для справки: в настоящее время в Чеченской Республике охраняют порядок и принимают участие в операциях сводный отряд новгородской милиции и отряд милиции специального и особого назначений, в общей сложности это около 100 милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:42

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей