31 декабря 2006, 15:57

Новгородские милиционеры отвезли коллегам в Чечню елки и подарки

Группа сотрудников УВД Новгородской области во главе с начальником управления генерал-майором милиции Анатолием Журавлевым вернулась домой из командировки в Чеченскую Республику. Как сообщает "Росбалт", целью командировки было доставить новогодние елки и подарки новгородских продовольственных предприятий новгородским милиционерам, несущим службу в Чечне.

Новгородцы отправили своим землякам-милиционерам в Чечню консервы, фрукты, минеральную воду, крупы, конфеты и другие продукты питания, которые, по их словам, "помогут новгородцам достойно встретить Новый год вдали от дома".

Для справки: в настоящее время в Чеченской Республике охраняют порядок и принимают участие в операциях сводный отряд новгородской милиции и отряд милиции специального и особого назначений, в общей сложности это около 100 милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии