31 декабря 2006, 14:45

В Грузии в результате пожара остались без крова 40 семей абхазских беженцев

В Зугдиди (Западная Грузия) в ночь на 30 декабря сгорело здание интерната, в котором жили беженцы из Абхазии. Все жильцы были вовремя эвакуированы - пострадавших нет, сообщают "Новости-Грузия".

Как сообщает ИА "Новый Регион", возгорание, по некоторым из версий, произошло из-за неосторожного обращения с пиротехникой, либо из-за перегруженности электропроводов. Несмотря на то, что пожарные явились на вызов вовремя, локализовать пожар удалось лишь через три часа. Ситуацию значительно осложняло то, что жильцы запаслись на зиму дровами, которые хранили тут же, в здании интерната.

Согласно сообщению телекомпании "Рустави-2", в результате пожара в интернате без крова остались около 40 семей беженцев из Абхазии. Все они надеются на помощь местных властей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей