31 декабря 2006, 14:45

В Грузии в результате пожара остались без крова 40 семей абхазских беженцев

В Зугдиди (Западная Грузия) в ночь на 30 декабря сгорело здание интерната, в котором жили беженцы из Абхазии. Все жильцы были вовремя эвакуированы - пострадавших нет, сообщают "Новости-Грузия".

Как сообщает ИА "Новый Регион", возгорание, по некоторым из версий, произошло из-за неосторожного обращения с пиротехникой, либо из-за перегруженности электропроводов. Несмотря на то, что пожарные явились на вызов вовремя, локализовать пожар удалось лишь через три часа. Ситуацию значительно осложняло то, что жильцы запаслись на зиму дровами, которые хранили тут же, в здании интерната.

Согласно сообщению телекомпании "Рустави-2", в результате пожара в интернате без крова остались около 40 семей беженцев из Абхазии. Все они надеются на помощь местных властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости