31 декабря 2006, 14:31

В Абхазии освобождены еще трое из задержанных в Гальском районе

Абхазская сторона освободила троих грузин, задержанных в Гальском районе Абхазии, сообщает ИА "Новый регион". По данным агентства, в настоящее время в камере предварительного заключения теперь остается лишь один человек - Тенгиз Топурия, брат Бесика Топурия, подозреваемого в убийстве абхазского милиционера.

Гобрун Джанашия, один из освобожденных из-под ареста, сообщил, что он находился в одной камере с Топурия. По его словам, Тенгиза Топурия не избивали, но часто водили на допрос и в основном спрашивали о его брате, который в данное время скрывается.

Напомним: ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько дней назад правоохранительные органы Абхазии в связи с убийством в Гальском районе двух милиционеров задержала 48 грузин. Большинство задержанных вскоре были отпущены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей