30 декабря 2006, 21:01

В Ростовской области в 2006 году на газификацию потрачено 1,2 млрд. рублей

В 2006 году на газификацию населенных пунктов Ростовской области потрачено большое количество средств - около 1,2 млрд. рублей. По словам губернатора Ростовской области Владимира Чуба, это позволит провести природный газ в 33 тыс. квартир и жилых домов, а также газифицировать около 450 объектов соцкультбыта.

"Для сравнения: в 2005 году из разных источников выделялось 500 млн рублей, в том числе из областного бюджета - 388 млн. рублей, - отметил губернатор.- У нас есть намерения сохранить в 2007 году набранные темпы газификации. Мы рассчитываем на то, что и "Газпром" продолжить вносить свой вклад в газификацию области. В "Газпром" от нас представлена заявка на включение в план-график работ следующего года 26 объектов газификации. Надо понимать, что даже при наличии газа во всех населенных пунктах Дона далеко не все жители будут проводить газ в свои дома, по самым разным причинам. Но для нас остается главным, чтобы газ был в большинстве населенных пунктов".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей