30 декабря 2006, 16:13

Президент Грузии проведет новогодние праздники с президентом Украины

Стали известны планы на новогодние каникулы президента Грузии. Михаил Саакашвили встретит новогодние праздники вместе с президентом Украины Виктором Ющенко, сообщают "Дни.ру".

Президент Грузии Михаил Саакашвили приедет с семьей в Украину 3 января, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьей Ющенко в государственной загородной резиденции украинского президента - в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области (Западная Украина).

Совместный семейный отдых грузинского и украинского лидеров становится, впрочем, уже традицией. Прошлогодниe каникулы президенты также провели вместе - в частной резиденции Ющенко, неподалеку от города Яремча (Ивано-Франковская область).

Как отмечает NewsRu, Саакашвили и Ющенко объединяют не только проевропейские и проевроатлантические взгляды, революционное прошлое и желание дистанцироваться от России, но и другие связи, в том числе родственные. В ноябре Виктор Ющенко стал крестным отцом младшего сына Саакашвили - годовалого Николоза.

А в недавнем поздравлении Михаила Саакашвили с днем рождения украинский президент отметил, что "Грузия за время президентства Саакашвили укрепила государственную независимость, углубила демократические преобразования и значительно повысила свой авторитет в мире".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей