30 декабря 2006, 16:13

Президент Грузии проведет новогодние праздники с президентом Украины

Стали известны планы на новогодние каникулы президента Грузии. Михаил Саакашвили встретит новогодние праздники вместе с президентом Украины Виктором Ющенко, сообщают "Дни.ру".

Президент Грузии Михаил Саакашвили приедет с семьей в Украину 3 января, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьей Ющенко в государственной загородной резиденции украинского президента - в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области (Западная Украина).

Совместный семейный отдых грузинского и украинского лидеров становится, впрочем, уже традицией. Прошлогодниe каникулы президенты также провели вместе - в частной резиденции Ющенко, неподалеку от города Яремча (Ивано-Франковская область).

Как отмечает NewsRu, Саакашвили и Ющенко объединяют не только проевропейские и проевроатлантические взгляды, революционное прошлое и желание дистанцироваться от России, но и другие связи, в том числе родственные. В ноябре Виктор Ющенко стал крестным отцом младшего сына Саакашвили - годовалого Николоза.

А в недавнем поздравлении Михаила Саакашвили с днем рождения украинский президент отметил, что "Грузия за время президентства Саакашвили укрепила государственную независимость, углубила демократические преобразования и значительно повысила свой авторитет в мире".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии