30 декабря 2006, 16:13

Президент Грузии проведет новогодние праздники с президентом Украины

Стали известны планы на новогодние каникулы президента Грузии. Михаил Саакашвили встретит новогодние праздники вместе с президентом Украины Виктором Ющенко, сообщают "Дни.ру".

Президент Грузии Михаил Саакашвили приедет с семьей в Украину 3 января, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьей Ющенко в государственной загородной резиденции украинского президента - в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области (Западная Украина).

Совместный семейный отдых грузинского и украинского лидеров становится, впрочем, уже традицией. Прошлогодниe каникулы президенты также провели вместе - в частной резиденции Ющенко, неподалеку от города Яремча (Ивано-Франковская область).

Как отмечает NewsRu, Саакашвили и Ющенко объединяют не только проевропейские и проевроатлантические взгляды, революционное прошлое и желание дистанцироваться от России, но и другие связи, в том числе родственные. В ноябре Виктор Ющенко стал крестным отцом младшего сына Саакашвили - годовалого Николоза.

А в недавнем поздравлении Михаила Саакашвили с днем рождения украинский президент отметил, что "Грузия за время президентства Саакашвили укрепила государственную независимость, углубила демократические преобразования и значительно повысила свой авторитет в мире".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии