30 декабря 2006, 12:12

Прокуратура Адыгеи критикует деятельность УБОП республики

29 декабря в закрытом для средств массовой информации режиме прошло координационное совещание руководителей силовых структур Адыгеи. Основным вопросом обсуждения была эффективность работы по выявлению и пресечению коррупции в государственных и муниципальных органах власти, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Адыгеи.

Жесткой критике была подвергнута деятельность Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Адыгее. В 2006 году в Адыгее не было возбуждено ни одного уголовного дела по факту коррупции в среде должностных лиц, что, по мнению следственного отдела прокуратуры республики, не соответствует действительности.

Согласно официальному отчету, представленному УБОП, в 2006 году не выявлено ни одного случая бандитизма, отрицаются факты наличия преступных сообществ. По информации же прокуратуры Адыгеи в 2006 году на территории республики совершено 354 грабежа, более сотни угонов и хищения транспортных средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового Кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе Кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового Кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании "Национальное возрождение" выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей