29 декабря 2006, 20:30

Студенты университета "Независимый Азербайджан" прекратили голодовку

Группа студентов университета "Независимый Азербайджан" прекратила сегодня голодовку, которая была начата 21 ноября в офисе партии "Мусават". Акция прекращена в связи с закрытием офиса партии на праздники. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель Комитета защиты прав студентов Вугар Сулейманлы.

По его словам, 8 января студенты вновь соберутся вместе и обсудят другие методы борьбы. Он также обвинил омбудсмена Азербайджана Эльмиру Сулейманову в том, что она не выполнила своих обещаний.

Напомним, 39 дней назад студенты прекратившего свою деятельность УНА начали акцию голодовки, требуя восстановления прав на образование. Сейчас в Бинагадинском суде г. Баку рассматривается судебный иск студентов против Минобразования Азербайджан, следующее заседание которого намечено на 12 января.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей