29 декабря 2006, 20:30

Студенты университета "Независимый Азербайджан" прекратили голодовку

Группа студентов университета "Независимый Азербайджан" прекратила сегодня голодовку, которая была начата 21 ноября в офисе партии "Мусават". Акция прекращена в связи с закрытием офиса партии на праздники. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель Комитета защиты прав студентов Вугар Сулейманлы.

По его словам, 8 января студенты вновь соберутся вместе и обсудят другие методы борьбы. Он также обвинил омбудсмена Азербайджана Эльмиру Сулейманову в том, что она не выполнила своих обещаний.

Напомним, 39 дней назад студенты прекратившего свою деятельность УНА начали акцию голодовки, требуя восстановления прав на образование. Сейчас в Бинагадинском суде г. Баку рассматривается судебный иск студентов против Минобразования Азербайджан, следующее заседание которого намечено на 12 января.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии