29 декабря 2006, 19:23

Глава Южной Осетии встретился с властями Москвы

Состоялась встреча главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты с советником мэра Москвы Ниной Федоровой и ответственными работниками ГО и ЧС города Москвы во главе с Татьяной Громовой. Во встрече приняли участие председатель Правительства РЮО Юрий Морозов и мэр Цхинвала Вадим Цховребов.

Президент поблагодарил гостей из Москвы за постоянное внимание к республике, за оказываемую гуманитарную помощь и за организованность при доставке этой помощи, сообщила пресс-служба президента и правительства РЮО.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Южную Осетию прибыла очередная гуманитарная помощь от правительства Москвы. В общей сложности в республику поступило 54 большегрузных автомобиля в основном с продуктами питания: мукой, сахаром, мясными консервами и т. д.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей