29 декабря 2006, 19:23

Глава Южной Осетии встретился с властями Москвы

Состоялась встреча главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты с советником мэра Москвы Ниной Федоровой и ответственными работниками ГО и ЧС города Москвы во главе с Татьяной Громовой. Во встрече приняли участие председатель Правительства РЮО Юрий Морозов и мэр Цхинвала Вадим Цховребов.

Президент поблагодарил гостей из Москвы за постоянное внимание к республике, за оказываемую гуманитарную помощь и за организованность при доставке этой помощи, сообщила пресс-служба президента и правительства РЮО.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Южную Осетию прибыла очередная гуманитарная помощь от правительства Москвы. В общей сложности в республику поступило 54 большегрузных автомобиля в основном с продуктами питания: мукой, сахаром, мясными консервами и т. д.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей