29 декабря 2006, 15:02

Спецпредставитель ОБСЕ по вопросам прессы посетит Азербайджан

Специальный представитель ОБСЕ по вопросам прессы Миклош Харашти скоро посетит Азербайджан. Об этом сообщил заместитель главы офиса ОБСЕ в Баку Робин Сиворд.

Р.Сиворд сообщил, что М.Харашти обеспокоен ситуацией, связанной с журналистами в Азербайджане, передает "Тренд".

Сиворд, отметил, что в 2007 году ОБСЕ будет работать над тем, чтобы в Азербайджане был принят закон о диффамации.

Он напомнил, что в спецпредставитель ОБСЕ Миклош Харашти заявил о важности отмены ареста как формы наказания по отношению к журналистам. Р.Сиворд добавил, что этого мнения придерживаются и другие европейские институты.

Представитель ОБСЕ сказал, что выразил надежду на то, что в 2007 году правительство сделает все для того, чтобы закон "О диффамации" был принят в Азербайджане. Он добавил, что спецпредставитель ОБСЕ М.Харашти будет работать в этом направлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей