29 декабря 2006, 13:46

Новогодние праздники в Кабардино-Балкарии пройдут при усиленных мерах безопасности

В новогодние праздники милиция Кабардино-Балкарии будет работать в усиленном режиме. Об этом было заявлено вчера на брифинге в МВД КБР.

По всей республике будут выставлены усиленные посты милиции. Каждого участника новогодних мероприятий будут досматривать. Будет усилен контроль на административных границах республики.

Особые меры по обеспечению правопорядка будут предприняты в Приэльбрусье, где новогодние праздники будут отмечать около пяти тысяч человек.

Напомним, что две недели назад при изготовлении самодельного взрывного устройства у себя в квартире погиб студент второго курса КБГУ, приверженец радикального ислама. У него дома нашли книгу "Путь джихада" и "Крепость мусульманина". Ранее милицейский патруль наткнулся в ночное время на мужчину, который нес два пакета. Увидев милицейский "уазик", он бросил один из пакетов и скрылся в парковой зоне. В брошенном пакете оказались гранаты.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 23:34

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

Архив новостей