29 декабря 2006, 08:16

В двух ДТП в Ростовской области погибли семь человек

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Ростов-на-Дону - Шахты в четверг, 28 декабря, погибли пять человек, в том числе маленький ребенок. "ДТП произошло в двух километрах от города Шахты Ростовской области. На автодороге столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ-2107" и грузовой "КамАЗ", при этом легковую автомашину занесло, и она врезалась в грузовик", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

"В результате столкновения пять человек, находившихся в автомобиле "ВАЗ-2107", в том числе ребенок, примерно двух-трех лет, погибли", - сказали в пресс-службе

Авария произошла в 18:30 по московскому времени. Спасателям пришлось с помощь специальных инструментов вырезать тела погибших из салона искореженной "семерки". Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, как сообщает агентство "Южный регион", 27 декабря в 14:15 на 27 километре автодороги Песчанокопское — Сальск Ростовской области автомобиль ВАЗ-21053 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двигавшимся навстречу ВАЗ-2107. Находившиеся в салоне «пятёрки» водитель и пассажир погибли на месте. Водитель ВАЗ-2107 доставлен в ЦРБ Песчанокопского района. Ведётся следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей