28 декабря 2006, 17:03

В столице Чечни неизвестные угрожают взорвать две больницы

В Грозном неизвестные угрожают взорвать две городские больницы, сообщили РИА Новости в Главном управлении МЧС РФ по Чеченской республике. "В городские больницы номер 4 и 9 была подброшена записка о том, что они заминированы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов на месте проводят проверку", - сказали в МЧС Чечни.

В ведомстве добавили, что пока не располагают какой-либо дополнительной информацией.

Вначале поступила информация, что неизвестные угрожают взорвать одну больницу - номер 4.

В четвертой городской больнице столицы Чечни сегодня полностью эвакуировали больных и медицинский персонал. Как сообщил сотрудник учреждения, поступило анонимное сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. «Полностью выведены на улицу больные и сотрудники, они отведены на безопасное расстояние. Наиболее тяжелобольных разместили в близлежащих домах», - сказал врач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей