28 декабря 2006, 17:03

В столице Чечни неизвестные угрожают взорвать две больницы

В Грозном неизвестные угрожают взорвать две городские больницы, сообщили РИА Новости в Главном управлении МЧС РФ по Чеченской республике. "В городские больницы номер 4 и 9 была подброшена записка о том, что они заминированы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов на месте проводят проверку", - сказали в МЧС Чечни.

В ведомстве добавили, что пока не располагают какой-либо дополнительной информацией.

Вначале поступила информация, что неизвестные угрожают взорвать одну больницу - номер 4.

В четвертой городской больнице столицы Чечни сегодня полностью эвакуировали больных и медицинский персонал. Как сообщил сотрудник учреждения, поступило анонимное сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. «Полностью выведены на улицу больные и сотрудники, они отведены на безопасное расстояние. Наиболее тяжелобольных разместили в близлежащих домах», - сказал врач.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии