28 декабря 2006, 11:36

ОБСЕ потребовала найти виновников нападения на журналистов в Азербайджане

27 декабря глава бакинского офиса ОБСЕ Робин Сиворд выразил обеспокоенность бездействием полиции Азербайджана в связи с нападениями на представителей оппозиционных газет, произошедшими в минувшие воскресенье и понедельник.

По словам Сиворда, особую тревогу в организации вызывает совершение преступлений в общественных местах в дневное время. Дипломат считает, что для оправдания доверия, оказываемого народом властям, правоохранительные органы должны оперативно найти и отдать под суд участников и организаторов нападений, передает "lenta.ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 25 декабря в столице Азербайджана подверглись жестокому избиению репортер газеты "Азадлыг" Ниджат Даглар и пресс-секретарь Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналист Али Оруджев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей