28 декабря 2006, 11:36

ОБСЕ потребовала найти виновников нападения на журналистов в Азербайджане

27 декабря глава бакинского офиса ОБСЕ Робин Сиворд выразил обеспокоенность бездействием полиции Азербайджана в связи с нападениями на представителей оппозиционных газет, произошедшими в минувшие воскресенье и понедельник.

По словам Сиворда, особую тревогу в организации вызывает совершение преступлений в общественных местах в дневное время. Дипломат считает, что для оправдания доверия, оказываемого народом властям, правоохранительные органы должны оперативно найти и отдать под суд участников и организаторов нападений, передает "lenta.ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 25 декабря в столице Азербайджана подверглись жестокому избиению репортер газеты "Азадлыг" Ниджат Даглар и пресс-секретарь Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналист Али Оруджев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей