15 августа 2001, 12:45

Боевики намерены применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях

Федеральная служба безопасности России обладает достоверной информацией о намерении чеченских боевиков применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях.

В среду, 15 августа, в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что контрразведчики располагают оперативной аудиозаписью разговора между чеченским полевым командиром Ризваном Читиговым и находящимся в Обьединенных Арабских Эмиратах Хизиром Алхазуровым (по оперативным данным он является одним из представителей боевиков за рубежом). В разговоре Читигов просит Алхазурова подготовить инструкцию по изготовлению в кустарных условиях из подручных материалов ядов для использования их против военнослужащих федеральных сил, отметили в ЦОС ФСБ.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей