15 августа 2001, 12:45

Боевики намерены применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях

Федеральная служба безопасности России обладает достоверной информацией о намерении чеченских боевиков применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях.

В среду, 15 августа, в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что контрразведчики располагают оперативной аудиозаписью разговора между чеченским полевым командиром Ризваном Читиговым и находящимся в Обьединенных Арабских Эмиратах Хизиром Алхазуровым (по оперативным данным он является одним из представителей боевиков за рубежом). В разговоре Читигов просит Алхазурова подготовить инструкцию по изготовлению в кустарных условиях из подручных материалов ядов для использования их против военнослужащих федеральных сил, отметили в ЦОС ФСБ.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости