15 августа 2001, 12:43

В Чечне за минувшие сутки арестованы 22 боевика

В Чечне за минувшие сутки арестованы 22 члена незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в среду во временном пресс-центре МВД России.

Шесть боевиков задержаны в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Аргунского ВОВД в городе Аргуне и в населенном пункте Беркат-Юрт Грозненского сельского района. По словам оперативников, операция прошла без осложнений. Задержанные подозреваются в организации и проведении терактов и вооруженных нападений на воинские колонны.

В райцентре Шали оперативники задержали шесть бандитов, у них изъяты два выстрела к подствольному гранатомету. В результате оперативных действий сотрудники Ленинского ВОВД города Грозного задержали одного члена незаконного вооруженного формирования. У него изъята минометная мина. Еще один бандит задержан с автоматом и боекомплектом к нему в населенном пункте Кади-Юрт Гудермесского района. Как пояснили во временном пресс-центре МВД РФ, в отношении арестованных проводятся следственно-оперативные действия, их личности проверяются на участие в террористических и диверсионных актах.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей