15 августа 2001, 12:43

В Чечне за минувшие сутки арестованы 22 боевика

В Чечне за минувшие сутки арестованы 22 члена незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в среду во временном пресс-центре МВД России.

Шесть боевиков задержаны в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Аргунского ВОВД в городе Аргуне и в населенном пункте Беркат-Юрт Грозненского сельского района. По словам оперативников, операция прошла без осложнений. Задержанные подозреваются в организации и проведении терактов и вооруженных нападений на воинские колонны.

В райцентре Шали оперативники задержали шесть бандитов, у них изъяты два выстрела к подствольному гранатомету. В результате оперативных действий сотрудники Ленинского ВОВД города Грозного задержали одного члена незаконного вооруженного формирования. У него изъята минометная мина. Еще один бандит задержан с автоматом и боекомплектом к нему в населенном пункте Кади-Юрт Гудермесского района. Как пояснили во временном пресс-центре МВД РФ, в отношении арестованных проводятся следственно-оперативные действия, их личности проверяются на участие в террористических и диверсионных актах.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости