15 августа 2001, 09:04

Для строительства автомобильных дорог в КБР придется привлекать строительные организации из других республик

В управлении автомобильных дорог КБР состоялось совещание с участием руководителей подрядных организаций. По словам начальника управления автодорог Ануарбия Суншева, управлением подготовлены материалы для защиты программы 2002 года в сумме, более чем в 2 раза превышающей прошлогоднюю, уже обоснованную в Москве.

По итогам первого полугодия управление обеспечило финансирование работ из бюджета РФ практически на 100%, из бюджета КБР ? на 93%. К началу 2-го полугодия "Каббалкавтодор" погасил многомесячную задолженность по заработной плате.

На совещании было также заявлено, что в 2002 году договоры на подрядные работы будут заключаться только с теми организациями, которые имеют необходимую технику, резервные мощности и лицензию. Пока же при выполнении плановых заданий во всех подразделениях ощущается нехватка технических средств. Если этот вопрос не решится, то управление автомобильных дорог КБР будет вынуждено привлекать строительные организации, находящиеся за пределами республики.

Во втором полугодии дорожниками предстоит освоить 200 млн. рублей, в основном это должно произойти в 3-м квартале, т.к. дорожные работы имеют сезонный характер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей