15 августа 2001, 09:04

Для строительства автомобильных дорог в КБР придется привлекать строительные организации из других республик

В управлении автомобильных дорог КБР состоялось совещание с участием руководителей подрядных организаций. По словам начальника управления автодорог Ануарбия Суншева, управлением подготовлены материалы для защиты программы 2002 года в сумме, более чем в 2 раза превышающей прошлогоднюю, уже обоснованную в Москве.

По итогам первого полугодия управление обеспечило финансирование работ из бюджета РФ практически на 100%, из бюджета КБР ? на 93%. К началу 2-го полугодия "Каббалкавтодор" погасил многомесячную задолженность по заработной плате.

На совещании было также заявлено, что в 2002 году договоры на подрядные работы будут заключаться только с теми организациями, которые имеют необходимую технику, резервные мощности и лицензию. Пока же при выполнении плановых заданий во всех подразделениях ощущается нехватка технических средств. Если этот вопрос не решится, то управление автомобильных дорог КБР будет вынуждено привлекать строительные организации, находящиеся за пределами республики.

Во втором полугодии дорожниками предстоит освоить 200 млн. рублей, в основном это должно произойти в 3-м квартале, т.к. дорожные работы имеют сезонный характер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости