15 августа 2001, 09:04

Для строительства автомобильных дорог в КБР придется привлекать строительные организации из других республик

В управлении автомобильных дорог КБР состоялось совещание с участием руководителей подрядных организаций. По словам начальника управления автодорог Ануарбия Суншева, управлением подготовлены материалы для защиты программы 2002 года в сумме, более чем в 2 раза превышающей прошлогоднюю, уже обоснованную в Москве.

По итогам первого полугодия управление обеспечило финансирование работ из бюджета РФ практически на 100%, из бюджета КБР ? на 93%. К началу 2-го полугодия "Каббалкавтодор" погасил многомесячную задолженность по заработной плате.

На совещании было также заявлено, что в 2002 году договоры на подрядные работы будут заключаться только с теми организациями, которые имеют необходимую технику, резервные мощности и лицензию. Пока же при выполнении плановых заданий во всех подразделениях ощущается нехватка технических средств. Если этот вопрос не решится, то управление автомобильных дорог КБР будет вынуждено привлекать строительные организации, находящиеся за пределами республики.

Во втором полугодии дорожниками предстоит освоить 200 млн. рублей, в основном это должно произойти в 3-м квартале, т.к. дорожные работы имеют сезонный характер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости