27 декабря 2006, 14:55

На юге Чечни найден тайник со взрывчаткой и боеприпасами

В высокогорном Веденском районе Чечни, сотрудниками силовых структур ликвидирован очередной схрон боевиков. Об этом стало известно от сотрудника чеченского МВД. Как стало известно, тайник был обнаружен силовиками между селениями Ца-Ведено и Октябрьское.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Веденском районе республики, сотрудники местного райотдела милиции обнаружили тщательно замаскированный схрон боевиков. Он находился недалеко от моста, расположенного между селами Ца-Ведено и Октябрьское", - говорит собеседник.

"В тайнике находилось два гранатомета, около двух килограммов взрывчатки типа тротил, восемь снарядов к зенитному орудию и столько же выстрелов к подствольному гранатомету, две ручные гранаты и четыре пластиковые бутылки, наполненные мимической смесью. Сейчас ведутся мероприятия, направленные на поиск лиц, причастных к закладке данного схрона", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей