27 декабря 2006, 14:55

На юге Чечни найден тайник со взрывчаткой и боеприпасами

В высокогорном Веденском районе Чечни, сотрудниками силовых структур ликвидирован очередной схрон боевиков. Об этом стало известно от сотрудника чеченского МВД. Как стало известно, тайник был обнаружен силовиками между селениями Ца-Ведено и Октябрьское.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Веденском районе республики, сотрудники местного райотдела милиции обнаружили тщательно замаскированный схрон боевиков. Он находился недалеко от моста, расположенного между селами Ца-Ведено и Октябрьское", - говорит собеседник.

"В тайнике находилось два гранатомета, около двух килограммов взрывчатки типа тротил, восемь снарядов к зенитному орудию и столько же выстрелов к подствольному гранатомету, две ручные гранаты и четыре пластиковые бутылки, наполненные мимической смесью. Сейчас ведутся мероприятия, направленные на поиск лиц, причастных к закладке данного схрона", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости