27 декабря 2006, 13:28

Отравление Литвиненко: следователи допросят Скарамеллу

Сегодня итальянские следователи допросят Марио Скарамеллу, упоминаемого в связи с делом Александра Литвиненко, который был ранее задержан в аэропорту Неаполя и сейчас находится под стражей в Риме. Об этом заявили адвокаты Скарамеллы. По их словам, их подзащитный намерен сотрудничать со следствием.
Как стало известно со слов его адвоката, Скарамелла подозревается в клевете на гражданина Украины, работавшего в свое время в советских спецслужбах. Скарамелла обвинил украинца в причастности к заговору с целью убийства его самого и сенатора итальянского парламента Паоло Гуццанти, передает Reuters.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября Александр Литвиненко встречался со своим информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей