27 декабря 2006, 12:42

Украина готова помочь Азербайджану модернизировать танки

Украина готова провести модернизацию танков Т-64, которые находятся на вооружении Азербайджана с тем, чтобы "эти танки соответствовали всем современным параметрам, которые предъявляются к бронетехнике". Такое заявление сделал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Азербайджана Артуром Раси-заде премьер-министр Украины Виктор Янукович во вторник, 26 декабря, - сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства Украины. "Мы имеем все возможности провести такую модернизацию", - добавил также глава украинского правительства.

Виктор Янукович отметил, что все находящиеся сейчас на вооружении Азербайджана танки Т-64 производились именно на Украине, поэтому "у нас сейчас есть все технические возможности выполнить эти работы в заводских условиях".

Напомним, 26 декабря премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил Азербайджану доступ к украинским нефтепроводам, ведущим в Европу.

В свою очередь, представители газового концерна заявили, что в таком случае распределят полтора миллиарда кубометров газа между российскими и европейскими потребителями. Они отмечают, что излишки газа Азербайджан готовится использовать для экспорта, и поддерживать эту тенденцию "Газпрому" нецелесообразно, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей