27 декабря 2006, 11:34

Компания Kutter вложит $100 млн в дорожное строительство в Грузии

Германская компания Kutter планирует инвестировать $100 млн в дорожное строительство в Грузии. Об этом сообщил журналистам представитель регионального офиса компании в Грузии Онур Эрсен. 

Kutter намерена реабилитировать старые и построить новые автодороги, построить асфальтобетонные заводы, на которых будут заняты в основным местные рабочие и специалисты, передает "Новости-Грузия".

С этой целью Kutter собирается принять участие в тендерах, объявленных департаментом автомобильных дорог Грузии, а также участвовать в проекте восстановления дорог на юге Грузии.

Как сообщает "Тренд", компания Kutter специализируется на строительстве дорог, мостов и создании дорожной инфраструктуры. Компания обладает 70-летним опытом дорожного строительства во многих странах мира и владеет имуществом в 1,3 млрд евро. Машинный парк компании насчитывает 5 тыс. единиц специальной техники, в том числе 1 тыс. укладочных машин и установок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей