27 декабря 2006, 10:44

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту хищения денег в управлении судебных приставов

Прокуратура Чеченской Республики возбудила уголовное дело по факту хищения 12-ти с половиной миллионов рублей в Управлении федеральной службы судебных приставов республики (УФССП).

Об этом стало известно от работника правоохранительных органов республики. Конкретных обвинений кому-либо пока не предъявлено.

"В ходе проведенной в Управлении федеральной службы судебных приставов республики проверки, работники правоохранительных органов выявили хищения на сумму в 12,5 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием произошедшего занимается прокуратура республики. Обвинений в адрес кого-либо из руководителей УФССП или других конкретных лиц, пока не выдвинуто. Расследование продолжается", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей