27 декабря 2006, 10:09

В Ингушетии задержаны предполагаемые боевики

В Сунженском районе Ингушетии задержаны четыре человека, которые подозреваются в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Республике Ингушетия.

"Сотрудники УФСБ РФ по Ингушетии совместно с сотрудниками ФСБ РФ и во взаимодействии с другими правоохранительными органами при проведении комплексных оперативно-розыскных мероприятий задержали четырех человек в станице Орджоникидзевская Сунженского района, которых подозревают в причастности к деятельности бандподполья в Северокавказском регионе", - сказали в пресс-службе.

Как передает "Ингушетия.Ru", 23-летний Магомед Махлоев, 22-летний Масуд Махлоев, 20-летний Ахмед Евлоев и 18-летний Башир Чаниев, в частности, подозреваются в покушении на исполняющего обязанности начальника Сунженского РОВД республики Ису Мержоева в конце октября этого года.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, один из задержанных является сотрудником правоохранительных органов.

Покушение на руководителя РОВД было совершено 31 октября. На пути следования его машины на обочине дороги Орджоникидзевская-Троицкая сработало взрывное устройство мощностью 2 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва никто не пострадал, автомобиль Мержоева получил повреждения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 09:39

  • Азербайджан обвинил Армению в 40 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 40 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана.

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости