26 декабря 2006, 15:08

В Чечне "кадыровцы" заинтересовались работой Русско-Чеченского информационного агентства

25 декабря около 10 часов утра в офис Общества Росийско-Чеченской дружбы, расположенный в столице Чечни, зашли трое неизвестных мужчин. Все трое были одеты в камуфляжную форму. В это время в офисе находился единственный человек: технический ассистент Лида Малочаева. Неизвестные спросили девушку, правда ли, что в этом офисе располагается организация "Общество Российско-Чеченской дружбы". После того, как Лида ответила утвердительно, неизвестные стали расспрашивать ее работе организации. Поскольку пришедшие не внушали доверия, технический ассистент ОРЧД потребовала их представиться. Пришедшие заявили, что они из "службы Рамзана Кадырова", но отказались назвать свои имена и предъявить удостоверения личности. По словам Лиды Малочаевой, неизвестные были хорошо осведомлены о сотрудниках организации. Они, в частности, знают имя руководителя Грозненского офиса. Затем, они поинтересовались, когда придет начальник. Лида ответила, что через час, и "кадыровцы" покинули офис. По состоянию на 14.00 сегодняшнего дня неизвестные не возвращались, говорится в сообщении Русска-Чеченского информационного агенства, полученном редакцией «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей