15 августа 2001, 08:51

Разбившийся вертолет унес жизни двух летчиков и одного пассажира

Ханкала. 14 августа. ИНТЕРФАКС. По предварительным данным, в вертолете ФПС РФ, разбившемся днем во вторник под чеченским селением Тухсорой, находились 8 человек ? трое членов экипажа и пятеро пассажиров.

По предварительным данным, в результате катастрофы погибли два летчика и один пассажир, остальные получили ранения различной степени тяжести, сообщили "Интерфаксу" в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе. Собеседники агентства отметили, что в настоящее время к месту аварии вертолета добирается спасательная группа пограничников, которая на месте уточнит потери.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости