26 декабря 2006, 14:58

Губернатор Ставропольского края возглавил избирательный список от "единороссов"

В Ставропольском крае региональное отделение политической партии «Единая Россия» провело внеочередную конференцию, на которой была принята предвыборная программа, утверждены партийный список и кандидаты по одномандатным округам от регионального отделения.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 11 марта на Ставрополье состоятся выборы в ставропольскую краевую думу, которые пройдут по новому краевому закону, согласно которому в краевой парламент будут избираться не 25 депутатов, как сейчас, а 50. Выборы будут проходить по новой системе, согласно которой наряду с одномандатниками за места в краевом парламенте будут бороться кандидаты по партийным спискам.

Первая тройка партийного списка ставропольских единороссов утверждена в таком виде: Александр Черногоров, губернатор Ставропольского края; Владимир Катренко, заместитель Председателя Госдумы России; Юрий Гонтарь, председатель ставропольской краевой думы третьего созыва. Из 35 списочных кандидатов от «Единой России» - шесть молодых людей в возрасте до 28 лет, двенадцать женщин, два ректора ставропольских вузов, один председатель колхоза, три генеральных директора производственных объединений. В списке из 25-ти кандидатов в депутаты по одномандатным округам семь ныне работающих депутата краевой думы, пять городских депутатов, в том числе один из Пятигорска, три — из Ставрополя.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей