14 августа 2001, 18:25

Солистка Национального балета Грузии была застреляна в Венесуэле

Солистка Национального балета Грузии, совершающего гастрольную поездку по ряду стран Латинской Америки, 21-летняя Гванца Шергелашвили была застреляна в городе Бакисимето на западе Венесуэлы.

Сообщение об этом распространило ABC News. Г. Шергелашвили вместе с двумя коллегами направлялись к своему отелю, когда к ним, по всей видимости, с целью ограбления, приблизились трое молодых людей. В завязавшейся перепалке девушка была ранена выстрелом из пистолета и скончалась по пути в больницу. Ее подруги не пострадали. Преступникам удалось скрыться.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей