26 декабря 2006, 09:17

В столице Азербайджана подвергся нападению еще один журналист

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в редакции газеты "Азадлыг" подвергся жестокому избиению репортер этой газеты Ниджат Даглар. По словам редактора газеты Азера Ахмедова, нападавших было четверо, и все они были в бейсболках. Нападавшие, свалили журналиста на землю и начали бить его по лицу. Лишь услышав крики соседей, нападающие бросили журналиста, сели в такси и скрылись с места преступления. Перед тем как сесть в такси один из нападавших ударил журналиста ножом. Нож прошел через кожаную куртку Н. Даглара, однако серьезных повреждений ему не нанес. А.Ахмедов считает, что нападение на Н. Даглара совершено в связи с его журналистской деятельностью. МВД Азербайджана уже проинформировано о происшедшем событии.

Отметим, 25 декабря группа лиц в гражданской одежде нанесла телесные повреждения пресс-секретарю Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналисту Али Оруджеву. Он подвергся нападению в 200 метрах от своего дома. По словам Оруджева, нападавшие говорили, что он "много на себя берет и пишет все, что попало". Сам пострадавший считает, что причиной нападения является его журналистская деятельность. На днях он опубликовал в одной из газет критическую статью о властях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей