26 декабря 2006, 09:17

В столице Азербайджана подвергся нападению еще один журналист

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в редакции газеты "Азадлыг" подвергся жестокому избиению репортер этой газеты Ниджат Даглар. По словам редактора газеты Азера Ахмедова, нападавших было четверо, и все они были в бейсболках. Нападавшие, свалили журналиста на землю и начали бить его по лицу. Лишь услышав крики соседей, нападающие бросили журналиста, сели в такси и скрылись с места преступления. Перед тем как сесть в такси один из нападавших ударил журналиста ножом. Нож прошел через кожаную куртку Н. Даглара, однако серьезных повреждений ему не нанес. А.Ахмедов считает, что нападение на Н. Даглара совершено в связи с его журналистской деятельностью. МВД Азербайджана уже проинформировано о происшедшем событии.

Отметим, 25 декабря группа лиц в гражданской одежде нанесла телесные повреждения пресс-секретарю Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) журналисту Али Оруджеву. Он подвергся нападению в 200 метрах от своего дома. По словам Оруджева, нападавшие говорили, что он "много на себя берет и пишет все, что попало". Сам пострадавший считает, что причиной нападения является его журналистская деятельность. На днях он опубликовал в одной из газет критическую статью о властях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей