26 декабря 2006, 08:48

По факту крупного ДТП в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

По факту крупной автокатастрофы, произошедшей вчера в Терском районе Кабардино-Балкарии, возбуждено уголовное дело. По словам начальника пресс-службы республиканского МВД Марина Кясова расследование дела поручено сотрудникам следственного управления при МВД по КБР и взято под личный контроль министром внутренних дел по Кабардино-Балкарии Юрием Томчаком.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Терском районе Кабардино-Балкарии произошло столкновение двух автомобилей "Газель". По данным МЧС, аварии произошла в понедельник около 15:00 по московскому времени. После столкновения автомобилей произошел взрыв баллона с метаном, поскольку одна из машин, предположительно, ездила на газу. После взрыва возник пожар, в результате которого погибло 13 человек и трое были  ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости