25 декабря 2006, 20:36

На месте боя в столице Карачаево-Черкесии идет следствие

В дом на проспекте Ленина в центре Черкесска (Карачаево-Черкесия), где во время проведения спецоперации были ликвидированы боевики, до сих пор не пускают эвакуированных жильцов.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", в настоящее время оцепление снято, но на месте происшествия продолжаются следственные действия.

"Дом одноподъездный, от взрыва пострадали практически все квартиры: стекла выбиты почти во всех окнах дома, на фасаде здания с третьего по пятый этаж тянутся широкие полосы гари и копоти", - рассказал агентству один из жильцов соседнего дома.

По данным источника в МВД столице Карачаево-Черкесии, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей