25 декабря 2006, 20:36

На месте боя в столице Карачаево-Черкесии идет следствие

В дом на проспекте Ленина в центре Черкесска (Карачаево-Черкесия), где во время проведения спецоперации были ликвидированы боевики, до сих пор не пускают эвакуированных жильцов.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", в настоящее время оцепление снято, но на месте происшествия продолжаются следственные действия.

"Дом одноподъездный, от взрыва пострадали практически все квартиры: стекла выбиты почти во всех окнах дома, на фасаде здания с третьего по пятый этаж тянутся широкие полосы гари и копоти", - рассказал агентству один из жильцов соседнего дома.

По данным источника в МВД столице Карачаево-Черкесии, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей