25 декабря 2006, 20:32

В столице Карачаево-Черкесии завершена спецоперация

ФСБ сообщает о завершении в Черкесске спецоперации по ликвидации боевиков, забаррикадировавшихся сегодня в одном из жилых домов столицы Карачаево-Черкесии.

"В результате оказания ожесточенного вооруженного сопротивления ликвидирован Рамазан Токов, 1981 г.р., уроженец и житель города Карачаевска, находившийся в федеральном розыске с августа 2005 года", - сообщает пресс-служба УФСБ РФ по КЧР.

В сообщении отмечается, что в настоящее время достоверно установлена причастность Р.Токова к совершению террористический акций в отношении сотрудников правоохранительных органов и лидеров мусульманского духовенства КЧР, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись предположительно четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД столице Карачаево-Черкесии, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей