25 декабря 2006, 19:05

В Грузию на вертолете прибыл Дед Мороз

На площади Революции роз в Тбилиси приземлился вертолет, на котором в столицу Грузии прибыл Дед Мороз. Его сопровождает руководитель службы благоустройства мэрии Тбилиси Коба Субелиани. Дед Мороз заявил встречающим, что ему пришлось преодолеть сложный путь, но он все равно прибыл поздравить население Тбилиси с Новым годом и пробудет в Тбилиси до Рождества. 

После этого Дед Мороз направился к парламенту и по дороге останавливался для встреч с встречающими его детьми и передавал им подарки, передает ИА Новости-Грузия.

Президент Грузии Михаил Саакашвили вместе со своей семьей, председателем парламента Нино Бурджанадзе и Дедом Морозом зажгли вечером 25 декабря огни на главной новогодней елке Тбилиси перед зданием парламента страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей