25 декабря 2006, 18:49

Открытие проспекта Кадырова в столице Чечни отложено на два дня

Намеченное на сегодня торжественное открытие восстановленной центральной улицы столицы Чечни города Грозного - проспекта Ахмата Кадырова, перенесено на 27 декабря.

"На сегодняшний день было запланированы торжественные мероприятия в честь открытия восстановленного проспекта имени Ахмата Кадырова. Там завершен практически весь запланированный объем работ: восстановлено более 50-ти многоэтажных зданий, две школы, один детсад, построены детские площадки, установлены уличные фонари, отреставрировано дорожное полотно, а в районе площади "Минутка" восстановлены подземные переходы", - рассказывает собеседник.

Торжества по случаю открытия проспекта были запланированы на сегодня, однако в последний момент их решено перенести на 27 декабря. Там пройдет массовое шествие, затем у центральной республиканской елки состоится праздничный концерт и театрализованное представление для детей. Дед Мороз и Снегурочка раздадут детворе подарки. В мероприятиях примут участие первые лица республики, представители министерств и ведомств, а также неправительственных организаций", - сказал он.

Ранее в администрации столицы Чечни сообщили, что торжества по случаю открытия восстановленного проспекта Кадырова в Грозном планируется провести 25 декабря.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей