25 декабря 2006, 17:13

Прокурор Карачаево-Черкесии: в Черкесске один боевик убит, двое задержаны

В ходе спецоперации в Черкесске в квартире многоэтажного жилого дома по улице Ленина, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, один боевик убит, двое задержаны, сообщил прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Кузнецов. «Пока наша следственная группа к осмотру еще не приступила, поскольку работают пожарные. По имеющейся у меня информации, один боевик убит.

Предварительно, это Токов из группы Гочияева, который проходит по ряду убийств сотрудников правоохранительных органов Карачаево-Черкесии», - заявил Кузнецов. «Также известно, что два боевика задержаны», - сказал прокурор. «По имеющейся у нас информации, они (задержанные) вооруженного сопротивления не оказывали. Один из задержанных является хозяином данной квартиры, откуда вел огонь убитый боевик», - сообщил Кузнецов. Он отметил, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись предположительно четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

По предварительным данным, приведенным РИА "Новости", эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости