25 декабря 2006, 17:13

Прокурор Карачаево-Черкесии: в Черкесске один боевик убит, двое задержаны

В ходе спецоперации в Черкесске в квартире многоэтажного жилого дома по улице Ленина, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, один боевик убит, двое задержаны, сообщил прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Кузнецов. «Пока наша следственная группа к осмотру еще не приступила, поскольку работают пожарные. По имеющейся у меня информации, один боевик убит.

Предварительно, это Токов из группы Гочияева, который проходит по ряду убийств сотрудников правоохранительных органов Карачаево-Черкесии», - заявил Кузнецов. «Также известно, что два боевика задержаны», - сказал прокурор. «По имеющейся у нас информации, они (задержанные) вооруженного сопротивления не оказывали. Один из задержанных является хозяином данной квартиры, откуда вел огонь убитый боевик», - сообщил Кузнецов. Он отметил, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись предположительно четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

По предварительным данным, приведенным РИА "Новости", эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей