25 декабря 2006, 17:13

Прокурор Карачаево-Черкесии: в Черкесске один боевик убит, двое задержаны

В ходе спецоперации в Черкесске в квартире многоэтажного жилого дома по улице Ленина, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, один боевик убит, двое задержаны, сообщил прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Кузнецов. «Пока наша следственная группа к осмотру еще не приступила, поскольку работают пожарные. По имеющейся у меня информации, один боевик убит.

Предварительно, это Токов из группы Гочияева, который проходит по ряду убийств сотрудников правоохранительных органов Карачаево-Черкесии», - заявил Кузнецов. «Также известно, что два боевика задержаны», - сказал прокурор. «По имеющейся у нас информации, они (задержанные) вооруженного сопротивления не оказывали. Один из задержанных является хозяином данной квартиры, откуда вел огонь убитый боевик», - сообщил Кузнецов. Он отметил, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись предположительно четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

По предварительным данным, приведенным РИА "Новости", эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей