25 декабря 2006, 16:02

В Карачаево-Черкесии завершена операция по ликвидации боевиков

Активная фаза операции в Черкесске (Карачаево-Черкесии) завершена. Во взятой штурмом квартире обнаружен труп Токова. Поиски остальных боевиков продолжаются.

Два боевика уничтожены и один задержан, передает ИТАР-ТАСС.

Экстремисты были блокированы в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Ленина, 58. Переговоры результата не дали, утром началась активная фаза операции - ликвидация. Около 14:45 сотрудники МВД и УФСБ по КЧР приступили к завершающей стадии спецоперации по ликвидации боевиков, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись предположительно четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

По предварительным данным, приведенным РИА "Новости", эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей