25 декабря 2006, 15:24

В Ростове-на-Дону милиция задержала предполагаемого убийцу двоих детей

Сегодня сотрудники милиции задержали жителя Ростова, который подозревается в совершении на минувшей неделе убийства двух несовершеннолетних детей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский. По его словам, на след преступника милиции удалось выйти после того, как был проверен круг знакомых семьи, и выяснилось, что один из соседей ранее был судим за убийство несовершеннолетней девочки. Через некоторое время мужчина дал признательные показания. Когда в минувшую субботу задержанного привезли в квартиру, где произошло убийство 4-летнего мальчика и 9-летней девочки, для проведения следственного эксперимента, несколько десятков жителей Октябрьского района Ростова попытались напасть на задержанного с криками: "Его должны судить матери!" Милиции пришлось вызывать дополнительные силы для поддержания правопорядка. По словам подозреваемого, в коммунальную квартиру, где находились дети, он проник, намереваясь похитить якобы находящиеся там 100 тыс. рублей. Денег там не оказалось, и преступник расправился с детьми.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости