14 августа 2001, 17:13

В Абхазии находятся грузинские военопленные

Председатель временно действующего в Тбилиси Верховного совета Автономной Республики Абхазия Тамаз Надареишвили утверждает, что в настоящее время в Абхазии находятся грузинские военнопленные. Точного числа пленных он назвать не может, однако заявляет, что располагает информацией о том, что многие из 800 человек, числящихся без вести пропавшими, сегодня живы, содержатся в тяжелых условиях и используются на трудных работах ? в шахтах и карьерах.

По словам Надареишвили, сепаратисты используют на этих работах не только грузинских военнопленных, но и разными путями попавших в Абхазию граждан России и других государств. Сотрудник Министерства безопасности самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Гаджишба категорически опроверг это утверждение, назвав его ?очередной провокацией Тбилиси?.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей