25 декабря 2006, 14:51

Столицу Грузии покинули последние российские военные

Вывод из Грузии Тбилисского гарнизона Группы российских войск в Закавказье завершился. Последние две машины гарнизона направились сегодня в Армению, на российскую военную базу в Гюмpи. Об этом сообщил представитель штаба ГРВЗ.

Техника и имущество гарнизона выводились из Грузии с 16 ноября по 14 декабря. Весь его личный состав в течение декабря поэтапно покинул Грузию на автомашинах и по железной дороге. В течение последних 10 дней минобороны Грузии переданы все гарнизонные объекты - гаражи, склады, госпиталь, комплекс зданий штаба ГРВЗ в Тбилиси, сообщает «Прайм-ТАСС».

Напомним, что решение о досрочном выводе российских военных из Грузии было принято после разразившегося шпионского скандала, когда грузинскими силовиками было арестовано четверо военнослужащих ГРВЗ по обвинению в шпионаже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей