25 декабря 2006, 13:40

В столице Карачаево-Черкесии возобновилась перестрелка

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске на месте проведения спецоперации возобновилась перестрелка, сообщает ИА REGNUM. Продолжается эвакуация жильцов соседнего дома. Пока нет подтверждения ранее озвученных в СМИ данных о том, что при штурме уничтожены боевики из группы Ачемеза Гочияева, причастные к убийствам сотрудников МВД и УФСБ.

В квартире, по данным источника в МВД столице Карачаево-Черкесии, укрывается один боевик - Руслан Токов. Он отпустил второго человека, находившегося в квартире. Этот человек арестован. От применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить. По данным милиции, у Токова достаточно боеприпасов, что осложняет штурм. Токов подозревается в убийстве сотрудников правоохранительных органов. Последнее приписываемое ему убийство было совершено на прошлой неделе.

По данным УФСБ, жертв среди сотрудников правоохранительных органов и мирного населения нет.

Ранее сообщалось, что в квартире укрылись, предположительно, четыре боевика, которые оказывали ожесточенное сопротивление. По данным источника в МВД, от применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить.

По предварительным данным, приведенным РИА "Новости", эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор.

Как сообщал "Кавказский узел", здание Верховного суда Карачаево-Черкесии, где пройдут слушания по "делу Каитова", находится в нескольких сотен метрах от места боевых действий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости