25 декабря 2006, 12:24

В Гальском районе Абхазии утонул местный житель и его малолетний внук

В результате несчастного случая вчера при переходе реки Ингур на грузино-абхазской границе утонул местный житель и его малолетний внук. Трагедия произошла около 18 часов 24 декабря в районе села Отобая приграничного Гальского района Абхазии. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил сегодня начальник Гальского РОВД Лауренс Когония.

Житель Абхазии Лоти Гитолендия с пятилетним внуком возвращался на подводе с села Шамгона сопредельного Зугдидского района Грузии. При переходе реки Ингур вброд подвода опрокинулась и он с внуком оказались в воде. Спасти их не удалось. Тела утонувших извлечены из реки. Как стало известно, Лоти Гитолиндия перевозил из Гальского района в Зугдидский, где проживает его дочь, дрова, а обратно возвращался с внуком.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости