25 декабря 2006, 12:17

На Рикотском перевале в Грузии восстановлено движение

Из-за сильного снегопада движение на Рикотском перевале, связывающем восточную и западную части Грузии, в течение десяти часов было прекращено для всех видов автотранспорта. На данный момент восстановлено одностороннее движение, сообщает грузинская телекомпания «Мзе».

Согласно информации, пробки и заторы на этом участке центральной дороги были вызваны большим количеством грузовиков, из-за которых дорога была блокирована. С целью избежания осложнений, кутаисская полиция перекрыла выезды из города. Также были перекрыты участки дороги у Рикотского перевала, Харагаули и Зестафони. Водителям и пассажирам пришлось провести ночь в автобусах и в машинах.

Аналогичная с Рикотским перевалом ситуация сложилась на высокогорном участке трассы Гудаури - Коби (Военно-Грузинская дорога) и на перевале Накерала. По прогнозам местных синоптиков, такая неблагоприятная погода с сильнейшими снегопадами на территории Грузии продлится еще как минимум три дня, сообщает сайт www.hmn.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей