25 декабря 2006, 12:17

На Рикотском перевале в Грузии восстановлено движение

Из-за сильного снегопада движение на Рикотском перевале, связывающем восточную и западную части Грузии, в течение десяти часов было прекращено для всех видов автотранспорта. На данный момент восстановлено одностороннее движение, сообщает грузинская телекомпания «Мзе».

Согласно информации, пробки и заторы на этом участке центральной дороги были вызваны большим количеством грузовиков, из-за которых дорога была блокирована. С целью избежания осложнений, кутаисская полиция перекрыла выезды из города. Также были перекрыты участки дороги у Рикотского перевала, Харагаули и Зестафони. Водителям и пассажирам пришлось провести ночь в автобусах и в машинах.

Аналогичная с Рикотским перевалом ситуация сложилась на высокогорном участке трассы Гудаури - Коби (Военно-Грузинская дорога) и на перевале Накерала. По прогнозам местных синоптиков, такая неблагоприятная погода с сильнейшими снегопадами на территории Грузии продлится еще как минимум три дня, сообщает сайт www.hmn.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости