25 декабря 2006, 08:47

Сергей Иванов ожидает новых версий в "деле Литвиненко"

Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов заявил, что сомневается в том, что Гайдар был отравлен, и что в "деле Литвиненко" могут появиться совершенно неожиданные версии.

"По поводу того, что случилось с Егором Гайдаром, можно строить любые догадки, говорить даже о попытке отравления. Но исходя из фактов, а я базируюсь только на фактах, ни о каком покушении говорить не приходится. То есть можно выстраивать длинные цепочки гипотез, искать темные силы, но я бы поостерегся это делать. Это все гадание на кофейной гуще", - заявил Иванов в интервью "Коммерсанту".

Говоря о смерти Александра Литвиненко, вице-премьер заявил, что "тут можно строить сотни версий".

"Я вообще не исключаю, что если расследование будет продолжено, а я надеюсь, оно будет продолжено, и мы в этом заинтересованы, могут появиться совершенно неожиданные версии, которые сейчас вообще не рассматриваются", - сказал он.

Иванов отказался уточнить, какие это могут быть версии, заявив, что допускает все что угодно, передает "Газета.Ru". "Полет фантазии не ограничен, но это опять-таки спекуляции", - добавил он.

Напомним, А.Литвиненко, бежавший в Великобританию в 2000 году, скончался 23 ноября, от отравления полонием-210. Его смерть расследуется антитеррористическим подразделением Скотланд-Ярда и Генпрокуратурой РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии