25 декабря 2006, 08:47

Сергей Иванов ожидает новых версий в "деле Литвиненко"

Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов заявил, что сомневается в том, что Гайдар был отравлен, и что в "деле Литвиненко" могут появиться совершенно неожиданные версии.

"По поводу того, что случилось с Егором Гайдаром, можно строить любые догадки, говорить даже о попытке отравления. Но исходя из фактов, а я базируюсь только на фактах, ни о каком покушении говорить не приходится. То есть можно выстраивать длинные цепочки гипотез, искать темные силы, но я бы поостерегся это делать. Это все гадание на кофейной гуще", - заявил Иванов в интервью "Коммерсанту".

Говоря о смерти Александра Литвиненко, вице-премьер заявил, что "тут можно строить сотни версий".

"Я вообще не исключаю, что если расследование будет продолжено, а я надеюсь, оно будет продолжено, и мы в этом заинтересованы, могут появиться совершенно неожиданные версии, которые сейчас вообще не рассматриваются", - сказал он.

Иванов отказался уточнить, какие это могут быть версии, заявив, что допускает все что угодно, передает "Газета.Ru". "Полет фантазии не ограничен, но это опять-таки спекуляции", - добавил он.

Напомним, А.Литвиненко, бежавший в Великобританию в 2000 году, скончался 23 ноября, от отравления полонием-210. Его смерть расследуется антитеррористическим подразделением Скотланд-Ярда и Генпрокуратурой РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей