25 декабря 2006, 08:47

Сергей Иванов ожидает новых версий в "деле Литвиненко"

Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов заявил, что сомневается в том, что Гайдар был отравлен, и что в "деле Литвиненко" могут появиться совершенно неожиданные версии.

"По поводу того, что случилось с Егором Гайдаром, можно строить любые догадки, говорить даже о попытке отравления. Но исходя из фактов, а я базируюсь только на фактах, ни о каком покушении говорить не приходится. То есть можно выстраивать длинные цепочки гипотез, искать темные силы, но я бы поостерегся это делать. Это все гадание на кофейной гуще", - заявил Иванов в интервью "Коммерсанту".

Говоря о смерти Александра Литвиненко, вице-премьер заявил, что "тут можно строить сотни версий".

"Я вообще не исключаю, что если расследование будет продолжено, а я надеюсь, оно будет продолжено, и мы в этом заинтересованы, могут появиться совершенно неожиданные версии, которые сейчас вообще не рассматриваются", - сказал он.

Иванов отказался уточнить, какие это могут быть версии, заявив, что допускает все что угодно, передает "Газета.Ru". "Полет фантазии не ограничен, но это опять-таки спекуляции", - добавил он.

Напомним, А.Литвиненко, бежавший в Великобританию в 2000 году, скончался 23 ноября, от отравления полонием-210. Его смерть расследуется антитеррористическим подразделением Скотланд-Ярда и Генпрокуратурой РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей