24 декабря 2006, 16:36

Премьер-министр Грузии принял участие в церемонии похорон Туркменбаши

Правительственная делегация Грузии под руководством премьер-министра Зураба Ногаидели сегодня утром вылетела в Туркмению для участия в церемонии похорон Ниязова, сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

Члены грузинской делегации приняли участие в церемонии похорон президента Туркмении Сапармурада Ниязова, скоропостижно скончавшегося в ночь на четверг. В состав грузинской делегации вошли официальные представители кабинета министров страны и тбилисской мэрии

Глава Туркмении Сапармурат Ниязов похоронен сегодня в мавзолее, расположенном на территории мечети "Туркменбаши Рухы" в родовом селении президента Кипчак под Ашхабадом. Проститься со своим президентом пришли десятки тысяч жителей столицы, граждане республики и официальные делегации зарубежных государств. Все они провожали Туркменбаши к месту захоронения.

По сообщению "Newsinfo", траур по смерти Ниязова продлится до 30 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии