24 декабря 2006, 16:36

Премьер-министр Грузии принял участие в церемонии похорон Туркменбаши

Правительственная делегация Грузии под руководством премьер-министра Зураба Ногаидели сегодня утром вылетела в Туркмению для участия в церемонии похорон Ниязова, сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы правительства.

Члены грузинской делегации приняли участие в церемонии похорон президента Туркмении Сапармурада Ниязова, скоропостижно скончавшегося в ночь на четверг. В состав грузинской делегации вошли официальные представители кабинета министров страны и тбилисской мэрии

Глава Туркмении Сапармурат Ниязов похоронен сегодня в мавзолее, расположенном на территории мечети "Туркменбаши Рухы" в родовом селении президента Кипчак под Ашхабадом. Проститься со своим президентом пришли десятки тысяч жителей столицы, граждане республики и официальные делегации зарубежных государств. Все они провожали Туркменбаши к месту захоронения.

По сообщению "Newsinfo", траур по смерти Ниязова продлится до 30 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей