24 декабря 2006, 10:11

В Чечне сдались еще два боевика из отряда Гелаева

В Чечне добровольно сдались представителям власти двое боевиков, входивших ранее в отряд Руслана Гелаева, сообщили РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы Чеченской республики.

Двое жителей села Самашки Ачхой-Мартановского района республики явились с повинной и добровольно выдали два гранатомета РПГ-26. Как сообщил представитель правоохранительных органов, с мая 1995 года по август 2001 года они состояли в отряде Гелаева. Он добавил, что сейчас в отношении явившихся с повинной лиц проводится проверка.

Напомним: вчера сообщалось, что еще один член группировки Руслана Гелаева был задержан в Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей