23 декабря 2006, 10:46

Следователи Скотленд-Ярда могут вернуться в Москву для беседы с Луговым и Ковтуном

Следователи британского Скотленд-Ярда в начале будущего года могут вновь посетить Москву в рамках расследования дела об отравлении бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленные источники в Москве. О такой возможности шла речь между представителями правоохранительных органов Российской Федерации и Великобритании по завершении визита детективов из Лондона в период с 4 по 18 декабря этого года.

"Британские следователи дали понять, что у них могут возникнуть новые вопросы к главным свидетелям по "делу Литвиненко" - предпринимателям Андрею Луговому и Дмитрию Ковтуну", - отметил источник. По данным источников "Интерфакса", Ковтун и Луговой еще длительное время будут находиться в одной из закрытых московских больниц, где они проходят лечение от радиоактивного заражения. Он не исключил, что представителей Скотленд-Ярда в ходе расследования могут заинтересовать медицинские аспекты.

Ранее в посольстве Великобритании в России также не исключили, что следователи Скотленд-Ярда могут повторно посетить Россию, отмечает "Газета.Ru".

Примечание редакции: см. также новость "Расследующий смерть Литвиненко британцы могут вернуться в Россию".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости